Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick
Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick
Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick
rosemaries
13.03.2024
Tauche ein in unsere Zusammenstellung der besten Kochbücher dieses Jahres und entdecke eine Vielzahl von Rezepten sowie kulinarischen Inspirationen, sorgfältig zusammengestellt von Rosemarie.
Kochbücher
Kochbücher
Kochbücher
Rosemarie Spörri
Tanja Grandits
Tanja Grandits
Einfach Tanja
Einfach Tanja
«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»
«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»
«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»
Mehr
Mehr
Mehr
Chandra Kurt
Chandra Kurt
Weinseller 2024
Weinseller 2024
«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»
«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»
«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»
Mehr
Mehr
Mehr
Jacqueline Römmele
Jacqueline Römmele
Alte Sorten
Alte Sorten
«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»
«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»
«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»
Mehr
Mehr
Mehr
Claudia Knapp & Mayk Wendt
Claudia Knapp & Mayk Wendt
Zu Gast im Engadin
Zu Gast im Engadin
«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»
«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»
«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»
Mehr
Mehr
Mehr
Andreas Caminada
Andreas Caminada
Pure Tiefe
Pure Tiefe
«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»
«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»
«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»
Mehr
Mehr
Mehr
Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter
Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter
Pilze aus Wald und Stadt
Pilze aus Wald und Stadt
«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»
«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»
«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»
Mehr
Mehr
Mehr
Donna Hay
Donna Hay
Weihnachten
Weihnachten
«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»
«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»
«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»
Mehr
Mehr
Mehr
Dominik Flammer & Urs Jäckle
Dominik Flammer & Urs Jäckle
Züri-Tirggel
Züri-Tirggel
«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»
«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»
«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»
Mehr
Mehr
Mehr
Aris Guzman
Aris Guzman
Tasty Treats
Tasty Treats
«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»
«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»
«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»
Mehr
Mehr
Mehr
David Thompson
David Thompson
Thailändisch kochen
Thailändisch kochen
«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»
«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»
«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»
Mehr
Mehr
Mehr
Die besten Neuerscheinungen direkt in dein Postfach
Bücher
© Buchhandlung am Helvetiaplatz
Design by Azlan Endut
Die besten Neuerscheinungen direkt in dein Postfach
Bücher
© Buchhandlung am Helvetiaplatz
Design by Azlan Endut
Die besten Neuerscheinungen direkt in dein Postfach
Bücher
© Buchhandlung am Helvetiaplatz
Design by Azlan Endut