Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick

Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick

Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick

rosemaries

13.03.2024

Tauche ein in unsere Zusammenstellung der besten Kochbücher dieses Jahres und entdecke eine Vielzahl von Rezepten sowie kulinarischen Inspirationen, sorgfältig zusammengestellt von Rosemarie.

Kochbücher

Kochbücher

Kochbücher

Rosemarie Spörri

Rosemarie Spörri

Tanja Grandits
Tanja Grandits
Einfach Tanja
Einfach Tanja
«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»
«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»

«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»

Mehr

Mehr

Mehr

Chandra Kurt
Chandra Kurt
Weinseller 2024
Weinseller 2024
«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»
«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»

«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»

Mehr

Mehr

Mehr

Jacqueline Römmele
Jacqueline Römmele
Alte Sorten
Alte Sorten
«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»
«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»

«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»

Mehr

Mehr

Mehr

Claudia Knapp & Mayk Wendt
Claudia Knapp & Mayk Wendt
Zu Gast im Engadin
Zu Gast im Engadin
«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»
«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»

«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»

Mehr

Mehr

Mehr

Andreas Caminada
Andreas Caminada
Pure Tiefe
Pure Tiefe
«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»
«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»

«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»

Mehr

Mehr

Mehr

Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter
Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter
Pilze aus Wald und Stadt
Pilze aus Wald und Stadt
«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»
«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»

«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»

Mehr

Mehr

Mehr

Donna Hay
Donna Hay
Weihnachten
Weihnachten
«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»
«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»

«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»

Mehr

Mehr

Mehr

Dominik Flammer & Urs Jäckle
Dominik Flammer & Urs Jäckle
Züri-Tirggel
Züri-Tirggel
«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»
«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»

«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»

Mehr

Mehr

Mehr

Aris Guzman
Aris Guzman
Tasty Treats
Tasty Treats
«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»
«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»

«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»

Mehr

Mehr

Mehr

David Thompson
David Thompson
Thailändisch kochen
Thailändisch kochen
«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»
«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»

«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»

Mehr

Mehr

Mehr