Kochbücher
Kochbücher
Rosemarie Spörri
Mittwoch, 13. Dezember 2023
Mittwoch, 13. Dezember 2023
Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick
Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick
Kochbuch-Köstlichkeiten 2023: Die Besten im Überblick
Tauche ein in unsere Zusammenstellung der besten Kochbücher dieses Jahres und entdecke eine Vielzahl von Rezepten sowie kulinarischen Inspirationen, sorgfältig zusammengestellt von Rosemarie.
Foto von Calum Lewis auf Unsplash
David Thompson
Thailändisch kochen
«Ein Standardwerk für Freund:innen der thailändischen Küche, das authentisch die vielfältigen kulinarischen Facetten erkundet.»
David Thompson
Thailändisch kochen
Aris Guzman
Tasty Treats
Vegane Küche für jeden Tag
«Das Einmaleins der veganen Küche – modern, innovativ und alltagstauglich.»
Aris Guzman
Tasty Treats
Vegane Küche für jeden Tag
Dominik Flammer & Urs Jäckle
Züri-Tirggel
und andere Feiertagsgebäcke
«Der Züri-Tirggel, das älteste Bildgebäck der Schweiz, repräsentiert ein kulturelles Erbe der Stadt und des Kantons Zürich.»
Dominik Flammer & Urs Jäckle
Züri-Tirggel
und andere Feiertagsgebäcke
Donna Hay
Weihnachten
Festlich geniessen
«Donna Hay überrascht mit einfachen und zeitbewussten Rezepten, die Geschmack und unkomplizierte Zubereitung geschickt miteinander verbinden.»
Donna Hay
Weihnachten
Festlich geniessen
Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter
Pilze aus Wald und Stadt
Rezepte und Porträts
«Ein gelungenes Pilz-Kochbuch, das einen dazu ermutigt, mit offenen Augen in den Wald zu gehen und dann zu Hause am Herd kreativ zu werden.»
Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter
Pilze aus Wald und Stadt
Rezepte und Porträts
Andreas Caminada
Pure Tiefe
Mein Fischkochbuch
«Ein Fischkochbuch für anspruchsvolle Köchinnen und Köche.»
Andreas Caminada
Pure Tiefe
Mein Fischkochbuch
Claudia Knapp & Mayk Wendt
Zu Gast im Engadin
«Ein authentischer Reiseführer entführt dich in die Berge und Restaurantküchen des Engadins und teilt dabei köstliche Rezepte zum Nachkochen.»
Claudia Knapp & Mayk Wendt
Zu Gast im Engadin
Jacqueline Römmele
Alte Sorten
Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse
«Eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt vergessener Gemüsesorten mit köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten.»
Jacqueline Römmele
Alte Sorten
Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse
Chandra Kurt
Weinseller 2024
«Die Autorin ist überzeugt, dass hochwertiger Wein nicht zwangsläufig teuer sein muss und stets Raum für überraschende Entdeckungen bietet.»
Chandra Kurt
Weinseller 2024
Tanja Grandits
Einfach Tanja
Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
«Dieses wunderbare Kochbuch sprüht vor Energie, Farben und Aromen.»